Se presenta "Envenenados", mi investigación sobre los efectos de las fumigaciones y los agroquímicos que se utilizan en la Argentina



La investigación que refiere a los efectos del uso intensivo de agroquímicos en la Argentina.

El trabajo detalla el ADN de las principales empresas que operan en el sector, la evolución del modelo agrario vigente, y sus consecuencias en lo que hace a la salud de las poblaciones del interior.

La cita es este miércoles 26 de marzo, a partir de las 19 horas, en la sala Norah Borges del, precisamente, Centro Cultural Borges (Viamonte al 500, Ciudad de Buenos Aires).

Moderará Alba Piotto y participarán Fabián Tomasi -afectado directo por su trabajo en una empresa de fumigaciones e imagen de tapa del libro-, Mercedes Méndez -enfermera del hospital de niños Garrahan-, y quien aquí escribe.

Quedan todos invitados.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Comer veneno: el Estado argentino reconoce que frutas y verduras a la venta vienen con agroquímicos

Del caramelo a la salchicha y el paté: en Argentina la soja transgénica integra la fórmula de casi 750 productos alimenticios que se venden en los súper

Toda la cuenca del río Paraná en la Argentina está contaminada con glifosato